网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:哈尔滨依兰德润生物质开发有限公司

宣讲时间:2019年11月29日 08:30

所在学校:黑龙江科技大学

宣讲地点:主楼EN0303

点击人次:2910

单位简介
深圳市德润生物质工程有限公司是德润生物质开发(香港)有限公司(下称:德润公司)在内地的投资管理平台,德润公司隶属华润集团,由华润集团、华润电力、华润燃气、华润五丰共同出资组建,是华润环保业务板块的重要组成部分,是专业从事农业废弃物循环产业项目开发、建设、运营的公司。公司注重规模化、产业化发展,优选国内外先进技术,致力于成为中国最大最好的生物质清洁能源、绿色有机肥料供应商。 公司采用国内外先进技术,将各种低热值固体农业废弃物(如秸秆)通过厌氧发酵转换为生物燃气,经净化、降温后进行发电或供热,或直接提供清洁燃气,原料经发酵后的沼渣制成高品质绿色有机肥料,是农林废弃物高效清洁利用的最有效方式之一,在欧美等发达国家被广泛采用。 目前,德润公司下设东北分公司、广西分公司,东北分公司设于黑龙江省哈尔滨市,下有黑龙江省红兴隆农垦德润生物质开发有限公司、哈尔滨依兰德润生物质开发有限公司等项目公司。
招聘简章

哈尔滨依兰德润生物质开发有限公司招聘简章

公司简介: 

       深圳市德润生物质工程有限公司是德润生物质开发(香港)有限公司(下称:德润公司)在内地的投资管理平台,德润公司隶属华润集团,由华润集团、华润电力、华润燃气、华润五丰共同出资组建,是华润环保业务板块的重要组成部分,是专业从事农业废弃物循环产业项目开发、建设、运营的公司。公司注重规模化、产业化发展,优选国内外先进技术,致力于成为中国最大最好的生物质清洁能源、绿色有机肥料供应商。

   公司采用国内外先进技术,将各种低热值固体农业废弃物(如秸秆)通过厌氧发酵转换为生物燃气,经净化、降温后进行发电或供热,或直接提供清洁燃气,原料经发酵后的沼渣制成高品质绿色有机肥料,是农林废弃物高效清洁利用的最有效方式之一,在欧美等发达国家被广泛采用。

    目前,德润公司下设东北分公司、广西分公司,随着业务的推进,将不断向全国各地拓展。

东北分公司设于黑龙江省哈尔滨市,下有黑龙江省红兴隆农垦德润生物质开发有限公司、哈尔滨依兰德润生物质开发有限公司、德润(五常)生物质开发有限公司等项目公司。

 

岗位介绍

一、生产人员(8

3k~4k/依兰/红兴隆/五常/本科及以上

需求专业:

机电一体化/自动化/电气/环境工程/有机化学/生物技术

岗位职责:

1、对沼气发电现场设备进行巡检,查找设备异常并汇报。

2、熟练操作所管辖的设备。

3、负责抄表及辅机设备的简单调节。

4、检查生产厂房的照明。

5、按照规定路线定期对生产系统进行巡检。

6、在班长的监护下进行400V以下单项设备的停、送电操作及辅助设备停、复役操作和公共系统一般操作及在DCS上进行操作。

7、严格执行“两票三制”,保障安全生产。每班至少到现场巡检三次,了解各设备运行状况。参加本班的技术学习,不断提高操作技术水平和技能。

8、做好巡检工作日志和现场抄表日志,内容清晰、字迹工整。

9、完成领导交给的其它工作。

岗位要求:

1、本科及以上学历,正式入职前取得相应学位证书;

2在校必修专业课成绩合格,成绩优秀者优先;

3、具备吃苦耐劳的工作精神,能适应倒班工作;

4、身体健康,无影响工作的重大疾病。


福利待遇:

1、五险一金

2、每年健康体检

3、员工及家属商业保险

4、节日补贴

5、生日、结婚礼金

 

联系方式:

人:姚佳辰

联系电话:17303662789

联系邮箱:yaojiachen@cren.com.hk

联系地址:哈尔滨市香坊区三辅街131号


招聘职位

生产岗位

招聘专业:电气类,电气工程及其自动化,电气工程与智能控制,自动化类,自动化

3K-4K/月

8人

本科及以上 | 哈尔滨市

哈尔滨依兰德润生物质开发有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:少于50人

地址:依兰经济开发区管委会中心办公大楼