网站首页 > 公务员 > 详情
31.5K

2019年上海公务员考试第二轮职位招录调剂公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2019-6-11      点击人次:858

  上海市2019年度考试录用公务员第二轮职位招录调剂公告


  上海市2019年度考试录用公务员第二轮职位报名和资格审查工作已结束,现有部分职位计划录用人数与进入面试人数未达到1:3的比例,根据本市2019年度考试录用公务员工作实施方案和《上海市2019年度考试录用公务员第二轮职位招录公告》,将采取面向社会公开调剂的方式补充面试人选。现将调剂的有关事项公告如下:


  一、调剂的原则和条件


  (一)已进入面试的考生不得参加调剂;


  (二)参加调剂的考生只能报考一个调剂职位;


  (三)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;


  (四)申请调剂的考生笔试成绩应当达到上海市2019年度公务员录用考试各类别规定的笔试合格分数线。


  二、调剂程序及资格审查


  调剂采取网上报名的方式面向社会公开进行:


  (一)查询调剂职位。考生6月10日9:00起,可登录上海市2019年度考试录用公务员专题网站,查询调剂职位、调剂人数、报考资格、招录机关联系方式等。


  (二)报考调剂职位。考生从6月10日9:00至18:00,可登录上海市2019年度考试录用公务员专题网站的公务员考试录用系统,选择并报考调剂职位。考生报考资格未审核之前,考生可撤销所报职位并重新报考;考生报考资格审核未通过的,可结合自身情况再次报考职位。


  考生对调剂职位所需基层工作最低年限、专业、学历、学位、资格条件以及备注等信息需要咨询时,请直接与招录单位联系。招录单位咨询电话详见上海市公务员局网站的《2019年度上海市考试录用公务员招录单位咨询电话一览表》。


  (三)确定调剂职位面试人选。通过调剂职位报考资格审核的考生,按照笔试总成绩从高分到低分的顺序,根据职位调剂人数,确定面试人选。调剂人选因笔试成绩相同超过职位空缺名额的,一并进入面试。


  三、查询和公布调剂结果


  6月12日10:00起,市公务员主管部门将统一公布进入面试的人员名单,考生可登录上海市2019年度考试录用公务员专题网站查询职位调剂结果。

 

  附件:上海市2019年度公务员第二轮招考调剂简章


  上海市公务员局


  2019年6月10日