网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:黑龙江龙煤矿业工程设计研究院有限公司

宣讲时间:2020年09月17日 10:00

所在学校:黑龙江科技大学

宣讲地点:0239大报告厅

点击人次:1337

单位简介
黑龙江龙煤矿业工程设计研究院有限公司是具有60余年历史的鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个矿务局设计院,于2009年10月整合重组成立。公司总部在黑龙江省佳木斯市,下设鸡西分院、鹤岗分院、双鸭山分院、七台河分院、工程事业部、黑龙江恒远工程管理有限公司、黑龙江泰久技术检测有限公司、黑龙江龙煤卓异救援装备科技有限公司、黑龙江东北正大工程造价咨询有限公司。具有煤炭设计(选煤厂)专业甲级、(矿井)乙级、建筑行业(建筑工程)甲级、工程勘察专业类乙级、市政行业乙级、煤炭生产能力核定、矿产资源开发利用方案编制、煤矿瓦斯等级鉴定、煤炭建设甲级监理、市政公用工程乙级监理、房屋建筑甲级监理、安全生产检测检验机构乙级等资质。2010年通过了ISO9001质量管理体系认证。
招聘简章

          公司简介


黑龙江龙煤矿业工程设计研究院有限公司隶属于黑龙江龙煤控股集团,龙煤集团现有下属17个子公司,资产总额为713亿元,净资产为116.4亿元,累计生产煤炭33亿吨,企业在册职工13.5万人,在岗职工10.4万人。黑龙江龙煤矿业工程设计研究院有限公司由龙煤集团下属原鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个矿业集团的设计院整合重组而成,于2009年10月24日挂牌成立,是龙煤集团所属的国有独资技术密集型企业,公司注册资本金2000万元。公司总部办公地点设在黑龙江省佳木斯市;在鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河市设有4个分院;下属三个国有全资专业化公司,黑龙江恒远工程管理有限公司、黑龙江泰久技术检测有限公司、黑龙江卓异救援科技有限公司。设置煤炭行业、建筑行业和市政行业相关的18个工程技术专业,门类齐全,结构合理。拥有先进的设计软件、绘图设备、工程复印机、晒图机、工程地质钻机、化验分析测量设备、文件出版设施等先进的技术装备。

现拥有煤炭设计(选煤厂)专业甲级、(矿井)乙级、建筑行业(建筑工程)甲级、工程勘察专业类乙级、市政行业设计乙级、煤炭生产能力核定、矿产资源开发利用方案编制,煤矿瓦斯等级鉴定、安全生产检测检验机构乙级、煤炭建设甲级监理、房屋建筑甲级监理等资质。通过了ISO9001 质量管理体系认证。

公司是综合性设计和科研单位,技术力量雄厚,设计经验丰富,专业设置齐全,技术装备先进,具备承担大型矿井、洗煤厂、工业与民用建筑、市政工程等相关的勘察设计和技术咨询能力,以及煤矿生产能力核定,煤矿瓦斯等级鉴定,造价咨询评估等工作。可编制新矿区资源开发利用方案、项目建议书、可行性研究报告、项目(资金)申请报告、安全预评价、初步设计、安全专篇设计、施工图设计;可完成生产矿井的技术改造、维简费工程、安全补套工程、改扩建工程及水平延深等项目前期的报告编制和初步设计、施工图设计;可承接设计资质范围内的各种建筑工程和市政工程设计及工程地质勘察。可承担煤炭建设、房屋建筑工程监理;可开展20余项煤矿安全仪器、设备检测检验项目。可围绕地下开采技术领域,复杂地质条件下煤矿开采技术,煤矿安全开采设计、煤矿经济规模开采和优化设计,复杂条件开采和井巷支护、煤矿灾害综合防治等关键技术开展科研攻关和技术研究,努力为煤矿安全高效生产提供技术服务。

龙煤设计研究院专业设施齐全,技术力量雄厚,设计经验丰富,技术设备先进。特别是整合重组以来,企业规模快速扩大,产业结构得到调整,凭借完备的专业体系、先进的技术和管理水平、优质精益的工程业绩以及周到细致的服务,为黑龙江省经济建设和社会发展做出重要贡献,赢得了市场与客户的认可与青睐,目前是黑龙江煤炭设计行业实力最强、规模最大、信誉最好的企业之一,业务范围已遍布全省和其它省市。公司整合以来,产值收入逐年上升,实力不断增强,连续多年实现利润经营,企业融资投资的信誉度较高。

公司将持续打造品牌信誉,秉承“精心设计、质量第一、用户至上、服务第一”的企业宗旨,致力于龙煤建设,服务于社会发展,以质量求生存、以信誉求发展、以服务赢市场,坚持打造品牌员,品牌服务,品牌设计,品牌工程。坚持产品产业结构调整,实现多元发展。建立勘察设计、中介服务、工程总承包、装备集成四大经济板块,形成设计主业与非设计产业,相辅相成,优势互补,互为促进,共同发展的企业经营模式,竭诚为客户提供最优质的产品和服务,努力打造技术领先、行业一流、实力雄厚、国内外知名的科技服务型企业。

12.png

 

 


招聘职位

设计人员—电气自动化

招聘专业:电气工程及其自动化

3K-10K/月

8人

本科及以上 | 鸡西市 鹤岗市 双鸭山市 七台河市

设计人员—机械

招聘专业:机械设计制造及其自动化

3K-10K/月

5人

本科及以上 | 鹤岗市 鸡西市 双鸭山市 七台河市

设计人员—采矿

招聘专业:采矿工程,

3K-10K/月

5人

本科及以上 | 鸡西市 鹤岗市 双鸭山市 七台河市

设计人员—土建

招聘专业:土木工程

3K-8K/月

5人

本科及以上 | 七台河市 双鸭山市 鹤岗市 鸡西市

预算人员

招聘专业:工程管理

2K-5K/月

2人

本科及以上 | 七台河市 鸡西市 双鸭山市 鹤岗市

监理人员

招聘专业:采矿工程,,机械电子工程

3K-7K/月

10人

大专及以上 | 佳木斯市 鹤岗市 双鸭山市 大庆市 伊春市 七台河市 绥化市 牡丹江市

黑龙江龙煤矿业工程设计研究院有限公司

领域:采矿业

规模:150-500人

地址:黑龙江佳木斯市向阳区红旗街9号龙煤大厦